korewakoukisinnnanoka’s diary

面白そうだったり美味しそうなことを、無理なくできる範囲で楽しみたいです。

天然酵母のパン

今日の朝食は天然酵母のパン塩と砂糖以外は長野県産の材料で作られている。冷蔵庫で1週間置いといても酵母の力で美味しさが長持ちです。月に1回買うチャンスがやってくる、少しお高いですが、自分にご褒美として買ったり実家に送ったりするとみんなおいしいって喜んでくれます。そして季節限定なんかもある、今回は自分へのご褒美に”ふきのとうチーズ”!!季節限定です👍

f:id:korewakoukisinnnanoka:20210527064954j:plain

トースターで焼いてバターをぬるのがおすすめです。

自然酵母石窯ガーデンcocoさんのパンです。

最高においしい👍